「みんなの大ぱん」のたくさんのぱんを紹介します!!


現在、ページ再構成中です。御理解の上ご覧下さい。


毎日、80種類以上のぱんを提供して、ぱんを楽しみながらお買上げいただけたらと考えています。

創作意欲旺盛、イメージが溢れて新しいぱんが次々と生まれています。

そのためこのホームページにぱんを総て紹介するのが間に合いません。

どうかお店に足を運んでいただき、ぱんを楽しんでいただければ、嬉しいです。


最初は食パンにしましょうか。角タイプと山タイプを提供しています。

食パンはどれもお薦めです!!是非お使い下さい。(希望の厚さに、スライス致します。) 食パンは焼きたての熱が取れてしまうと時間とともに表面がパサパサに乾燥してしまいますので包装して展示しています。

2017年ハード系”天然酵母ぱん” 新商品

自家製天然酵母を使って、新しくハード系のぱんを作ってみました。今までのフランスパンとの違いを感じていただけると嬉しいです。是非一度食べ比べてみてください。


たくさんの種類をお楽しみ下さい。そして、フランスパンの美味しさを知って下さい。

イタリアのぱん フォカッチャの紹介

フォカッチャは、卵、マヨネーズは使わず、イタリアの特産品オリーブオイルを使用して焼き上げます。

「みんなの大ぱん」では、卵、マヨネーズが苦手なな方におすすめしています。(もちろん、ぱん大好きのみなさんにもです。)

「みんなの大ぱん」特製のフォカッチャ各種をご賞味下さい。

今度はボリューム満点のサンドイッチです




大変申し訳ありませんが、現在ドーナツはお出ししていません。

このページの最後は、クロワッサンです。

旭川ドンクにぱん職人として勤めて以来ずーっと作り続けているミニクロワッサン。自分のぱん作りの原点とも言えるこのぱんに、特別の思い入れがあります。

美味しさを追い求める一品です。

この他の菓子ぱん、調理ぱん等は次のページ にて紹介します。